14 maggio 2008

Pavia in serie A!!!

Domenica scorsa la Riso Scotti Pavia ha chiuso per 3-1 la serie contro Cremona vincendo così i playoff, e la prossima stagione giocherà il campionato di A1 di volley femminile.
E' un risultato eccezionale, era dal '91-'92 che una squadra di Pavia non partecipava nella massima serie di un campionato italiano, allora era stata la squadra di basket, la Fernet Branca, in cui giocava un certo Oscar (e io che ero ancora uno sbarbato non mi perdevo una partita).
Anche solo per questo ci sarebbe da concedere Piazza Vittoria per festeggiare degnamente la squadra, ma sicuramente anche in questa occasione il Comune saprà rispondere con la solita totale e glaciale indifferenza a ciò che è successo, prima che arrivi anche il minimo interessamento le ragazze avranno magari già vinto uno scudetto.
Comunque sia complimenti a tutta la squadra, FORZA RAGAZZE!!!